综合新闻

首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

李卫东教授成功当选分子和细胞认知学会理事

发布时间: 2019-01-29 16:36

2018年11月2日,在美国圣地亚哥举行的第17届分子细胞认知学会(MCCS)年会中,遗传与发育协同创新中心PI、上海交通大学李卫东教授受邀当选学会理事,是该学会中首次当选的中国科学家理事。分子细胞认知学会是一个旨在促进分子和细胞认知领域学者之间交流的国际组织,该学会促进认知功能中分子和细胞机制的研究,并面向公众普及该领域的重要发现,已有数千名国际会员,在欧洲和亚洲建立了两个分会。总会的理事会由二十余位科学家组成,包括两位VIP成员(诺奖得主),哥伦比亚大学的Eric Kandel教授和麻省理工学院的Susumu Tonegawa教授。
相关链接:https://webapps1.healthcare.uiowa.edu/MCCS/index.asp?page=council